• ilGolosario 2024

    guide

    Paolo Massobrio

    ilGolosario 2024

    Guida alle cose buone d'Italia

    prezzo di copertina
    28 €
    PREZZO SOCI CLUB PAPILLON
    26,60 €
    acquista
  • ilGolosario Ristoranti 2024

    guide

    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    ilGolosario Ristoranti 2024

    Guida ai Ristoranti d'Italia

    prezzo di copertina
    23,90 €
    PREZZO SOCI CLUB PAPILLON
    22,70 €
    acquista
  • Adesso 2024

    guide

    Paolo Massobrio

    Adesso 2024

    366 giorni da vivere con gusto - edizione 2024

    prezzo di copertina
    12 €
    PREZZO SOCI CLUB PAPILLON
    11,40 €
    acquista
  • Aspettando Natale 2023

    narrativa

    Annalena Valenti

    Aspettando Natale 2023

    Calendario d'Avvento - Ogni giorno una storia

    prezzo di copertina
    18 €
    PREZZO SOCI CLUB PAPILLON
    17,10 €
    acquista

Golosaria Veneto 2016

Prima edizione di Golosaria Veneto: a Bassano del Grappa, nella Villa Giusti del Giardino

Golosaria Veneto 2016

VISITA IL SITO DELLA RASSEGNA

Sabato 4 e domenica 5 giugno, aprirà la porte per la prima volta Golosaria Veneto sulla via Pedemontana e la scelta del luogo non è casuale: Bassano del Grappa città nel cuore della regione e vero museo diffuso di storia locale e arte. A due passi dal centro storico di questa città museo, Villa Giusti con il suggestivo parco e il palazzo seicentesco sarà la cornice degli eventi golosi, dai lab e degustazioni guidate, al wine tasting e talk show; e dell'esposizione di produttori eccellenti del campo vitivinicolo, ortofrutticolo, caseario, dolciario, nonché di cucina originale.

Si tratta di produttori scelti, conosciuti e recensiti da anni da Paolo Massobrio nel suo Golosario che saranno presentati tutti insieme ai gourmand di tutto il Veneto. Dalle contemporanee pizze gourmet che in questa regione hanno avuto grande sviluppo anche grazie al Molino Quaglia di Vighizzolo d'Este, ai vini locali come Il Lessini Durello, l'Amarone e il Prosecco che sono tra i più venduti al mondo, fino a una cucina tutta da scoprire come quella del baccalà e degli asparagi.

"Il Veneto è la regione più innovativa d'Italia - spiega Paolo Massobrio - ed è terra di imprenditori artefici di un'attività eno-gastronomica di assoluta creatività ed eccellenza: ho deciso di dedicar loro una Golosaria".