• il Golosario

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    Paolo Massobrio

    il Golosario

    ed. 2017

    prezzo di copertina
    25,00 €
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  • Cucinare i sapori

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    Paolo Massobrio, Giovanna Ruo Berchera

    Cucinare i sapori

    170 ricette dal Piemonte alla Sicilia

    prezzo di copertina
    14,90 €
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  • Avanzi d'Autore

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    Paolo Massobrio, Giovanna Ruo Berchera

    Avanzi d'Autore

    a tavola con gusto e senza sprechi - edizione 2016

    prezzo di copertina
    14.90 €
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  • Il Gatti Massobrio

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    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    Il Gatti Massobrio

    ed. 2017

    prezzo di copertina
    19,50 €
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Golosaria Milano 2016

Undicesima edizione per la rassegna milanese, la più ricca di sempre

Golosaria Milano 2016

VISITA IL SITO DELLA RASSEGNA

Dal cibo, le civiltà: è il tema portante dell'undicesima edizione di Golosaria Milano, che si terra al Mico Milano Congressi da sabato 5 a lunedì 7 novembre.
Nelle vie della rassegna, si potranno incontrare la civiltà del latte e dei formaggi, quella della norcinera, quella dell’acqua, quella dei cereali e dell’arte di conservare i cibi. 

Il programma degli eventi, ancora più complesso e variegato, sarà ancor ricco di provocazioni. La purezza del Gusto, L’Italia non esisteL’innovazione è naturale saranno i percorsi tematici in cui ci incontreremo nella tre giorni, tra le aree dedicate (masterlab e showcooking) concentrate in un unico livello. 

Sul grande palco di Golosaria saliranno anche le botteghe italiane: sarà una celebrazione del modo di proporre e portare nel mondo la qualità italiana. La stessa che ha come bandiera la ristorazione vista con gli occhi della sala, un’altra eccellenza che rischia di scomparire e che troverà uno spazio unico di discussione. Il vino torna con la selezione dei Top Hundred, i banchi degli espositori e un calendario di wine tasting.