• ilGolosario

    guide

    Paolo Massobrio

    ilGolosario

    guida alle cose buone d'Italia - ed. 2019

    prezzo di copertina
    25,00 €
    soci club papillon*
    21,50 €
    acquista
  • Il Gatti Massobrio

    guide

    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    Il Gatti Massobrio

    il taccuino dei Ristoranti d'Italia - ed. 2019

    prezzo di copertina
    19,50 €
    soci club papillon*
    16,50 €
    acquista
  • Vino - Assaggi memorabili

    guide

    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    Vino - Assaggi memorabili

    di quel giorno e di quell'ora

    prezzo di copertina
    16,90 €
    soci club papillon*
    14,50 €
    acquista
  • Bartender a casa tua

    manuali

    Alessandro Ricci

    Bartender a casa tua

    Storie e segreti per preparare cocktail con quel che c'è

    prezzo di copertina
    14,90 €
    soci club papillon*
    12,60 €
    acquista
Papillon

periodici

Autori Vari

Papillon

Periodico di sopravvivenza gastronomica
prezzo di copertina
5,00 €
soci club papillon*
om €
acquista

È il periodico di sopravvivenza gastrononica diretto da Paolo Massobrio con la collaborazione di Marco Gatti e diversi collaboratori. Dal 56° numero ha cambiato formato assumendo il medesimo de ilGolosario. Papillon, fondato nel 1991, è sempre più legato ai temi dell'attualità con inchieste e opinioni autorevoli, ma conserva l'aggiornamento costante alle guide conosciute dal grande pubblico firmate da Paolo Massobrio. 

Chiudiamo questo anno con alle spalle un’edizione fantastica di Golosaria a Milano, dove migliaia di persone si sono radunate attorno a un’esposizione dedicata al gusto che forse non aveva mai raggiunto questi vertici qualitativi. Alcune tracce di questa ricerca le troverete in questo numero di Papillon che porta il numero 70 (il primo numero era del 1991).

E qui troverete gli spettacolari assaggi dei nostri vini “memorabili”, le tavole edite e inedite, i prodotti più curiosi, le ricette, le inchieste. Insomma un concentrato di segnalazioni da conservare e da consultare che vuole essere la guida per il 2018, ovviamente insieme alle nostre guide ammiraglie: ilGolosario e il GattiMassobrio 2018. Ma nei primi mesi del 2018 vedrà la luce anche una nuova iniziativa editoriale, ovvero la collana del Golosario allegata alla rivista Bell’Italia, che abbiamo presentato a Milano a fine novembre con Urbano Cairo ed Emanuela Rosa Clot, direttrice della bella rivista dell’editoriale Giorgio Mondadori.

Ma noi siamo attivi 365 giorni su 365: nelle pagine facebook Golosaria e I Vini del Golosario e soprattutto sul portale del gusto ilgolosario.it che sta raggiungendo il pregevole traguardo delle 10 mila pagine visitate al giorno. La passione per il gusto è la nostra e vostra passione. Per questo vogliamo vivere intensamente anche questo 2018 dentro al mondo di Papillon, o meglio al Club di Papillon.