• ilGolosario

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    Paolo Massobrio

    ilGolosario

    guida alle cose buone d'Italia - ed. 2019

    prezzo di copertina
    25,00 €
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  • Il Gatti Massobrio

    guide

    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    Il Gatti Massobrio

    il taccuino dei Ristoranti d'Italia - ed. 2019

    prezzo di copertina
    19,50 €
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  • Vino - Assaggi memorabili

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    Paolo Massobrio, Marco Gatti

    Vino - Assaggi memorabili

    di quel giorno e di quell'ora

    prezzo di copertina
    16,90 €
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  • Bartender a casa tua

    manuali

    Alessandro Ricci

    Bartender a casa tua

    Storie e segreti per preparare cocktail con quel che c'è

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Papillon

periodici

Autori Vari

Papillon

Periodico di sopravvivenza gastronomica
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5,00 €
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È il periodico di sopravvivenza gastrononica diretto da Paolo Massobrio con la collaborazione di Marco Gatti e diversi collaboratori. Dal 56° numero ha cambiato formato assumendo il medesimo de ilGolosario. Papillon, fondato nel 1991, è sempre più legato ai temi dell'attualità con inchieste e opinioni autorevoli, ma conserva l'aggiornamento costante alle guide conosciute dal grande pubblico firmate da Paolo Massobrio. 

Con questa rivista, chiudiamo un anno e ne apriamo uno nuovo, portandoci dietro le ultime scoperte, che segnano anche una tendenza, sia per quanto riguarda i locali con le loro tavole, sia per i prodotti. Ci sono poi le ricette che abbiamo testato all’ultima edizione di Golosaria Milano e già siamo in procinto di immaginare la prossima edizione nel Monferrato, in programma il 30 e 31 marzo, a cui è dedicato un itinerario speciale.

Il nostro movimento di consumatori che porta il nome di questa rivista intanto cresce, così come cresce la community intorno a noi. Golosaria a Milano è stata uno spettacolo da questo punto di vista, soprattutto la giornata di lunedì, che ha visto s lare 915 titolari di ristoranti, cuochi, osti, giunti da ogni parte d’Italia per salutare la quarta edizione del GattiMassobrio. E così, il giorno prima i titolari delle botteghe e quelli delle migliori cantine dell’anno.

Siamo onorati di tutto questo, e soprattutto della continua evoluzione del mondo del vino e del cibo, ma anche dei territori (W Rovigo e la sua provincia). Nelle pagine a seguire potrete testare uno spaccato di ciò che vale la pena conoscere, perché ognuna di queste realtà ha dentro di sé il germe di un’Italia che vuole crescere. Buon anno!